Лучший пад тай в Паттайе




Основными ингредиентами этого блюда являются вымоченная рисовая лапша, яйца, сыр тофу, рыбный соус, ростки сои и измельченный арахис.

История появления жаренной лапши довольна запутанная. Но большинство склоняется к той версии, что это некоторая модификация местного с привнесенным китайским колоритом. В 20 веке рецепт был усовершенствован до сегодняшнего вида и особо популярным стал во время Второй мировой войны. С этого же момента пад тай считается национальным тайским блюдом.

Попробовав один раз это сочетание вкусов, забыть его невозможно. И хотя варианты приготовления у каждого повара свои, основной коктейль из сладкого, кислого, соленого и острого должен присутствовать всегда.

При этом, в каждой местности Таиланда обязательно есть место, где пад тай самый-самый. В Паттайе этот повар каждый вечер выходит на Pattayasaisong rd  у торгового центра Premium Outlet Pattaya Avenue.

Комментарии